**SENSUALIDADE**

**SENSUALIDADE**
Vania Staggemeier
 
Vestida de desejos...
Nesta sala em pleno inverno...
Espero-te cheia de sensualidade...
 
Nesta paixão latente...
Que queima meus sentidos...
Alegria fantasia...
Sorriso e corpo quente...
 
Duas taças de vinho...
Você é dono de mim...
Invada este espaço...
Pegue-me no colo...
 
Quero sentir:
Seu beijo molhado...
Seu toque safado...
 
Quando minha língua...
Percorrer o teu corpo...
Sinta-me inteira...
Em tuas mãos agora...


((*_*))
 
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
 

 

Desejo uma magica semana a todos que aqui passar!
Meu carinho em seu coração!

NO TRABALHO.

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados