Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Lindooooooooo.. Amei, menino..Tu escreves divinamente e poeticamente..
beijos doces
ciganita

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Belo e intenso poema meu caro Abel, onde voce revela a propriedade de sua escrita poética em versos reflexivos como lhe é peculiar. Um abraço com carinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...descreves a pintura vista com os olhos e interrogações de um lirismo próprio a encantar-nos, seus leitores, viajando na descrição de teus devaneios poéticos...

Paixão é mil veraneiros assim, é tudo de bom, né? Beijos

Cara poeta como nas metáforas de um poema que traduz os incógnitos da inspiração através dos versos a vida também é como uma tela composta e detalhada por varias matizes, porem sempre aos olhos de si mesmos somos obras de arte inacabadas. Quase sempre não conseguimos traduzir as reais intenções de tudo aquilo que esta em nossa órbita ai, os nossos verões acabam por ser sempre iguais.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

"Mil devaneios" é certamente,
quadro expressivo de um momento
certamente muito importante de tuas
recônditas emoções.
Logo, um misterio insinuante,
nas magistrais entrelinhas...
que só você poderia explicar..
Destaco:
"TANTAS RESPOSTAS RETIDAS NO OLHAR,
TANTAS MINÚCIAS PRA EU TRADUZIR."

Beijinho