Me perdi!
A corda que me prendia se soltou
Meu "eu" consciente desmaiou
E estou caminhando pro abismo.

Olho para trás e sei que preciso voltar,
Mas a correnteza é muito forte e me leva...
A fazer o que não quero.
A perder o que é sincero.

A luz que guiava,
Agora me ofusca
Fazendo-me tatear para achar a saída...
De meus erros, meus compromissos,
Meus acertos, minha vida.

Me perdi!
Não sei como voltar.
Não sei se vou voltar.
Não sei se quero voltar...