Tua  musa insana
 
Sou a tua rima rara
Que um dia me esnobou
E cuspiu na minha cara
Todo amor que de mim roubou
 
Agora não vale mais a pena
Viver nesta busca pela ilusão
Sou tua musa insana
Que roubou a tua inspiração
 
Hoje, procuras emoção
Ontem fui eu que te quis para mim
A vida é mesmo assim
Mas vale viver um amor sem fim
 
Do que morrer só e na solidão
 
Sol pereira
 
28/06/2009
 
 
 

sol pereira
© Todos os direitos reservados