Coração Arrependido

nunca mais me peça para fazer algo
porque o seu coração é tão amargo
como as lágrimas que caem do meu rosto
Que me lembra de tanta emoção
Que estraçalha meu coração
sempre fiz tudo que você me pediu
E é desse jeito que você me retribuiu
No momento eu te odeio
mas o meu receio é que eu ainda te ame

Rodrigo Valentino de Almeida
© Todos os direitos reservados