Uma esperança chamada Amor

( dos Santos )

Rasga minha carne
E afronta meus dias
Transforma essa estrada
Ilumina minha vida

Reescreve minha alma
Com sinceridade e magia
Para que declame aos anjos
Versos e poesias

Pois sei,
Que a velha chama se renova
Ascende então transforma
Traz lembranças e boas novas

Clamando ao coração
Que espera sem demora
A Paz que envolve o mundo
O Amor que à casa torna.

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados