Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Pedro
Amei seus versos
Sem palavras vc sabe como dizer tudo
um abraço
Terezinha

Heitor Couto

Heitor Couto

Sensacional a colocação das palavras e a inspiração que você usou. Parabéns e felicidades.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Beijo doce hein poeta ? Um mimo de poesia. Abraços poéticos.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia poeta!
Belo tocate e magico seus versos aqui...
Aplausos e meu carinho...

Bjs
Vania

Os beijos em nosso imaginário, são os mais romãnticos e os mais doces. Adorei os versos. Sucesso!

Gloria Salles

Gloria Salles

Perfeito peso dos versos,
beleza lírica e de figuração,
acompanhados de um incrível
poder de suavidade.
Especial prazer em te ler.

Meu carinho...

Caro poeta o seu soneto trata de um tema sobre o qual muitos de nós já o teríamos vivido. Esta explicito em seus versos uma vontade inerente dos corações apaixonados que esperam com muito ardor um beijo da pessoa amada e quando isto acontece o coração vibra e canta alegremente.

Parabéns pelos seus belos e incisivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.