Não vivo sem ti

Não vivo sem ti
 
Enternece-me tua lhaneza,
emociona-me teu doce olhar,
não sei viver sem tua fineza,
teu alento me faz vicejar.
 
Ama-me assim, com serenidade,
tuas mãos deslizando por mim,
teus lábios nos meus com suavidade,
e eu inteira entregue a ti enfim...
 
 
Imagem:Google
 
Respeite os direitos autorais.