Ele se foi.
Assim como entrou na minha vida e na de muitos,saiu para dar a si mesmo um tempo.
Foi uma invasão sem permissão mas agradavel a todos que foram atingidos.
A mim,fez conhecer e sonhar amores vários.
Amores da juventude e na juventude.
"BEN" não era minha música, era meu hino.
E de quem não era?
Ah! Aquele moleque Michael, tornando o Jackson Five,em meu conjunto musical,foi demais em minha vida.
Michael, não era um cantor, era um show man.
Ele morreu?
Não! Está por aí.
Eu mesmo o ouvi cantando ontem em vários locais.
E vi corpos em frenéticos movimentos vendo-o dançar.
Como assim, morreu?
Se eu e muitos o vimos em tantos lugares cantando e dançando?
O que pode ter acontecido,é ele ter dado um tempo a si mesmo.
Se vai voltar? Não sei.
Mas quem sabe seja tempo para quem embalou tantos sonhos descansar um pouco.
Michael! Estou nesse momento ouvindo "BEN"
 

Uma sigela e sincera homenagem a Michael Jackson.

Santa Cruz Cabrália,26 de junho de 2009

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados