ESTOU AQUI, BEM PERTO DE TI!

ESTOU AQUI, BEM PERTO DE TI!


  Estou aqui, bem perto de ti!

  Me enxerga, me pega, me explora

   Me olha, decifra, devora

  Meu medo põe fora

  Meu muro de Berlim, limites enfim ...

  Estou aqui, bem perto de ti!

  Invade meu riso, meu corpo, meu sopro

  Resgata o amor que um dia dei fim

  Estou aqui, bem perto de ti!

  Me instiga, convence, me vence

  E tua história, por hora, só quero infrigir

  Estou aqui, se queres não nego

  Me entrego pra ti

  Tão nua, tão crua, alegre e profunda

  Num jato  me inunda, não vou resistir

  Me sulga os seios, e nos teus devaneios

  És astro, sou lua

  Na noite escura,  que teima em sumir

  Nessa hora , me atenda, me deixe ir embora

  Quão livre lá fora,  estarei sempre aí

  Bem perto de ti!   

                                                       Linda.

Para alguém especial, que ama a liberdade...Que é livre, e tenta viver o amor que não aprisiona, liberta ...Tornando-o eterno enquanto dure, perdurando eternamente nos devaneios do poeta.

Belém/ no meu quarto, ouvindo uma canção da Banda Catedral.

Linda S. Pereira
© Todos os direitos reservados