Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa zacarias

Luisa zacarias

Hoje passei no site e vim ler-te... como tua poesia me disse tanto... sofrer por amor... ficou tão linda suas palavras... bem hajas Amigo e bem haja a Poesia
beijinhos do meu Portugal

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

ai, peka.. que linda essa poesia..
parabéns por poesia tão bem sucedida..
suas poesias são verdadeiras inspirações..
aprendo muito com vc.. e acredito que todos aqui
tb..
obrigada por dividir seu sofrimento de forma tão bela..

estou sempre orando por vc..

bjs!!

rosely.

Sua poesia falou muito comigo. Outrora já sofri pelo erro, minha cerviz foi quebrada, e não há glória nisso. A renúncia de si mesmo, em prol da vontade de Deus, trás a paz e a graça dEle, mesmo! Em algum momento e de alguma forma! Bjs e bom final de semana!

Wagner

Wagner

Cara a minha visão ficou limitada que me permite comprender o mecanismo de sua Obra é asim com O maiusculo mesmo me suprende sempre ,o sofrer com todas essas palavras entre amar e fazer o bem ,nos maltrata mesmo o cruel sofrimento acaba sendo uma singéla experiencia .
Ederson um forte abraço
Wagner

joslu

joslu

Amar é...// Quem não sofre por amor// certamente sofre em vão// exemplo maior foi Jesus// para nos dar a salvação.

Deus te abençoe.