** O VENTO**

**VENTO**
Vania Staggemeier

O vento a soprar...
A cortina a balançar...
E a menina ali dormindo...

((*_*))

O vento passando...
As flores florindo...
E a menina indo e vindo...

((*_*))

O vento a refrescar...
O sol a entrar...
E a menina na janela a acenar...

((*_*))


Meu carinho e um lindo dia a todos...

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

NO TRABALHO.