Leia quando não me Sentir.

Leia quando não me Sentir.

 
Quando seu coração não me sentir,
não esqueça que estou a te lembrar.
Quando tentar me esquecer,
lembre-se que não paro de pensar em ti.
 
Acordo, durmo com você em meus pensamentos,
não deixei de te querer em nenhum momento,
tento sentir seu cheiro,
tento sentir seu gosto,
olho suas fotos,
toco em seu rosto.
Meu sentimento não é o mesmo de 6 semanas atrás.
Ele é muito maior,
ele está evoluindo,
está crescendo exponencialmente,
ele não incha, ele cresce,
meu coração já não cabe em meu peito,
ele bate mais forte,
ele pulsa muito mais que antes,
ele fica sem jeito,
pois agora tenho você.
 
Não deixe de me sentir por favor,
você é meu combustível,
você é meu remédio,
hoje precisei muito de ti,
de te ver,
de falar sobre mim,
precisei do teu beijo,
de chorar em seu ombro,
mas não deu.
Queria falar sobre mim,
sobre como foi minha semana,
como foi meu dia.
 
Eu sinto a ti diuturnamente,
sinto a ti até em sonho,
sinto quando não estás bem,
sinto quando tens o melhor dia de sua vida,
sinto quando está só,
sinto quando não sentis nada.
 
Olhe minha foto,
leia o que escrevi para ti,
as palavras jamais terão um fim,
por isso peço a ti meu amor,
quando pensar que não sentires a mim
é quando eu mais preciso de você.
Te Amo.
 
www.adilsoncosta.com

Quando sentir que a conexão está sendo quebrada é quando
eu mais preciso do seu AMOR.
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados