Não chegue tão depressa

Não chegue tão depressa

Não me leve ainda, tenho tanto que fazer...

Passei por aqui

Querendo ficar

Aí vem você e já quer me levar?

Não, não tenha que eu não tenho

Pressa

Não sou presa

assim tão fácil

O momento não é agora

Tanta vida lá fora

Espere

Eu aviso quando for a hora

Egbert Fernandes
© Todos os direitos reservados