THIAGO

"ÉS MAGO,  THIAGO! 

ENSINASTE-ME O SIM, QUANDO TUDO ERA NÃO

TRANSFORMASTE MEUS DIAS, EM UMA LINDA E ETERNA LIÇÃO 

TEU OLHAR TEM UM BRILHO, QUE ME FAZ ENTENDER 

COM TAMANHA DOÇURA O QUE NÃO SABES DIZER 

PALAVRAS DITAS DIFERENTES DE TUDO QUE PODERIA SER 

EXPRESSÃO DO QUE PODES VER, TER, FAZER 

DIANTE DO QUE É DITO "NORMAL", 

ÉS MINHA ESSÊNCIA 

MINHA DIFERENÇA 

ÉS MEU VIVER 

QUANDO ME DIZES “EU TE AMO” 

NESSE UNIVERSO DE PADRÕES 

ME FAZES SOBREVIVER 

ME AMAS SEM CONVENÇÕES, 

SEM POSSES, SEM CONDIÇÕES 

O TEU AMOR ME INVADE A ALMA 

TRANSCENDE,  ME ACALMA 

ME FAZ SER GENTE 

GIGANTE, POSSANTE 

ME FAZ CRER,


QUE ÉS MAGO, THIAGO!
E TENHO MUITO QUE APRENDER 

NO TEU BRAÇO, NO TEU ABRAÇO 

NO TEU CHORO, NO TEU COMPASSO 

NA TUA VIDA, TE PROTEGER. 

ÉS MAGO THIAGO!


FIZESTE MAGIA EM MEU VIVER."

 

                                                                                                    Linda.

Escrevi para o Thiago, meu filho tão especial... que apesar das suas limitações, consegue dizer "eu te amo". Consegue me entregar seu amor, assim... leve, relevante, transbordante que nem seus olhos, contentores de lágrimas sorridentes de sua alma. Por isso afirmo, ele é um Mago... adorado Mago! São felizes os que entram em contato com sua magia.

Em casa, envolvida pelos m

Linda S. Pereira
© Todos os direitos reservados