Sob a luz do luar   

            Teu corpo nu me fascinou

                  Admirei cada parte

                    Pura obra de arte!

           A tua imagem me fez delirar

               Como um imã potente

   Teu corpo, se juntou ao meu flamejante

             E eu, o senti viril...Marcante...

  Nesse ponto da confluência do teu corpo

              No meu corpo fremente...

  Sac iamos o desejo em nós eminente.

                     (Mariluxa)

Participação na ciranda da Maysa 

no Recanto das Letras em 24/06/2009.

 

Mariluxa
© Todos os direitos reservados