Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diná

Diná

Elisa,nobre poetisa !
Desculpe-me a demora em vir ao teu cantinho retribuir tua nobre visita e comentário ao meu Rondel,na qualidade de aprendiz, fico por demais lisonjeada, um elogio teu é troféu. Gratissima!
o teu "Viver intensamente", um texto profundo e reflexivo, diria que
destes um sopro legal no teu viver. Versos encantadores sobejando inspiração!
Obrigada por tão prazerosa leitura!

bjs meus!

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá querida Elisa!
Que belo vôo... que fez você determinar à seus versos rumos de liberdade!
Um carinhoso abraço!

joslu

joslu

Viva a liberdade!

Viver a vida
com liberdade,
formula simples
de felicidade.


Deus te abençoe

paulo povoa

paulo povoa

Hoje vive o dia intensamente, deixando a mente fazer deslizar as palavras que tão bem escreves.
Se seguires de corpo e alma, o espirito estará sempre presente com toda a força para lutar.
Se decidires retornar não usas a coroa nem o caixão, vens sim ter com os amigos que te ajudam a viver intensamente de novo, para voltares a tentar seguir de corpo e alma :)

Mauri

Mauri

Eita, que beleza...
Intensa... entregue... total!!
Mentes brilhantes, normalmente sao extremamente hiperativas, com deficits de atencao em alguns pontos e hiperfoco no que realmente lhe interessa!!!
"Eu quero sempre mais"... "Exagerado"... e por ai vai!!
Meu carinho e admiracao,
Mauricio

Se esse lindo eu lírico resolver partir e depois resolver voltar, certamente terá todas as forças para, de novo, recomeçar. E se assim não for, e por aqui ficar, terá a paciência dos céus, para esperar, a força de deus para continuar e todas as bênçãos merecidas para a vitória comemorar.
(viu como eu sei rimar? rs rs)
Beijos e parabéns pela belíssima poesia a relembrar a nossa história.

Gloria Salles

Gloria Salles

Querida!!!
Um prazer sempre renovado
ler teus versos encantados.
Emoção em cada linha.

Lindo..

Bjo,bjo.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

um viver em ritimo intensivo de seu ser único querida!
Um poema lindo assim como és em tudo que escreves...

Bjsss / vania

Mariluxa

Mariluxa

Olá querida! És sempre muito poética e muito intensa nos teus versos! Aplauto-te! Beijos!

Cara poetisa quando estamos de bem com a vida nada nos impedira de vivermos intensamente e todos os caminhos nos conduzira á felicidade. Os teus versos foram inspirados de forma brilhante porque é esta vontade do seu coração.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.