**PRESSAGIOS**


**PRESSAGIOS**
Vania Staggemeier
 
Amo as manhãs que se anunciam lentas...
E se desenrolam no decorrer do dia...
E suspensa entre a imaginação...
E minhas fantasias...
Crio sempre a minha poesia...
 
Amo a serena inconstância do desejo...
Esta que vive sendo adiada do meu corpo...
E a música que envenena as madrugadas...
E os sonoros clamores do silêncio na calçada...
 
Onde rabisco paisagens...
Ocultando teu nome nas frases...
Há! Minha alma inquieta...
Que busca em teu olhar...
A respiração contida em delírios onde...

Reinvento minhas sendas...



 

((*_*))

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

NO TRABALHO

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados