Mentiras que Queimam

Mentiras que Queimam

Quando acordo de manhã

e vejo tudo desmoronar

e nos escombros busco forças

para me levantar.

Fogos que queimam na lua

fogos que queimam no mar

não são essas mentiras

que me empede de voar.

São mentiras que

queimam num pedaço de papel

mentiras voando nesse céu.

Mentiras que queimam

nos seus olhos de cristal

são caminhos que não tem final.

Mentiras que queimam

na beira do luar

são mentiras que não quero mais lembrar.

São mentiras que

queimam sempre no fim

mentiras queimando dentro de mim.

Mentiras queimando

no meu coração

mentiras queimadas

pelas suas mãos.

Mentiras queimam...
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados