Olha pra mim, me diz o que está acontecendo,

Me abraça forte,

meu coração está doendo.

Eu nem sei porque,

tanto tempo vivi sem entender.

Acreditei em um amor que nunca existiu.

Confiei em ti e você me iludiu.

Olha pra mim,

tira essa dor, jogue-a ao vento.

Para de brincar com meu sentimento.

Quero sorrir outra vez e talvez o tempo,

consiga tirar essa flecha que está cravada aqui dentro.

Olha pra mim,

enxugue as lágrimas do meu olhar,

quero apreciar as ondas do mar,

quero me  encantar com as estrelas do céu,

e tentar encontrar nas nuvens

a chave do meu coração.

Então o abrirei, jogarei essa paixão ao mar,

e nunca mais irei te encontrar.

 

Não olhe mais pra mim.

Quero ser feliz sem você,

e viver uma história de amor,

com um começo sem fim.

Jésia de Lima
© Todos os direitos reservados