Serenidade!
 
São as flores da primavera
Que se dobram pro inverno passar.
 
São os homens que pelo caminho
Vão partindo vão sofrendo
As dores da desilusão.
 
Serenidade é este meu verbo amar
Que em versos exala o perfume
Que encanta a alma de uma mulher.
 
/Fernando Heller/
(Todos os direitos do autor)

Daniel Fernando Heller
© Todos os direitos reservados