Um brinde a nos mulheres que nenhum homem sabe dar valor!           
Que os nossos sejam sempre nossos, que os delas sejam sempre nossos,
E que os nossos nunca sejam delas, e que se forem que os torne gays!
Que os nossos maridos sejam ricos, nossos amantes gostosos, e que eles nunca se encontrem.
Bebo porque vejo no fundo do copo a imagem do homem amado...
Morre afogado desgraçado! Que a fonte nunca seque!
Deus é 10, Romário é 12 Zagalo é 13 e acima de 14 eu to pegando!
Que sempre nos sobre e nunca nos falte, e que a gente de conta de todos.
Um brinde também aos namorados que nos conquistaram, aos trouxas que nos perderam e aos sortudos que ainda vão nos conhecer...
Convencidas não... Realistas!
Debochadas não... audaciosas
Ganhadoras não... Guerreiras!
Bonitinhas não... perfeitas
Importantes não... fundamentais
Gostosas não... apetitosas

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados