+..*._/\\_ .*. Meta: a gente busca*.* . _/\\_ *
. +* >,“< * Caminho: a gente acha. * >,“< +
* , + .*. * . Desafio: a gente enfrenta*. * . *
+ _/\\_. Vida: a gente VIVE*.* . _/\\_ *. * . * .
* >,“< Saudade: a gente mata >,“< *.*._/\\_
* . * . + Sonho: a gente realiza*. * . * . >,“<
* . _/\\_ * Amigos: a gente CONQUISTA! * * .
. * >,“< + *._/\\_ .*.,*.*. _/\\_ *.*.*.*.*._/\\_
.*+.*..*,.+* >,“< E... . * >,“< +. . .*.**>,“<
+..*._/\\_ *. * . * . *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.** . * .
. +* >,“< VOCÊ já me CONQUISTOU, * . _/\\_
* , + .*. * portanto, conte comigo para*>,“<
+..*._/\\_ .*. •buscar as metas; *_/\\_.*.*.*
. +* >,“< * •achar o caminho; * >,“< + *.*.*
* , + .*. * . •enfrentar os desafios;.*.*.*.*.*
+ _/\\_. •viver a vida;.*.*.*.*.* _/\\_ ** . * . +
* >,“< •matar a saudade e...* >,“<* . * . +
* . * . + •realizar seus sonhos! * . * . * . * .
?•.¸¸.•?´¨`?•.¸¸.•?

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados