Mais que uma amiga

 
A amizade é um amor tão puro que você dá sem receber em troca
Amizade existe sempre com os seus altos e baixos
Tem as suas brigas, mas no final a amizade prevalece e segue firme.


A nossa amizade é inesquecível, que nem o tempo apaga
e nem a saudade destrói
contudo isso eu só quero dizer:
Amiga eu amo você. !


( poema feito por mim e pela minha colega )

Dara
© Todos os direitos reservados