Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Diante de determinados olhos, voz e sorriso, Jefferson Dieckmann nem mesmo se reconhece. Que momento neutralizou sua artilharia? Que silêncio baixou seus escudos?

Maravilhosa poesia! Qual gigante não sucumbe á força de um encanto? Sucesso!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro poeta, consegues inovar a velha forma, criativo !!!

deusaii

deusaii

o desarme é o caminho para amor... e parece-me que vc está no bom caminho, caro poeta.

Cara poeta por mais forte que o individuo seja ele sempre se rende aos encantos de alguém.

Parabéns desarmar-se é o caminho para a paz interior.


J.A.Botacini

Zezinho.