Agindo Deus, quem impedirá?

Vou me aventurar com integridade
Sobre os Teus caminhos,
Guardar testemunhos de pessoas que
O buscaram de todo coração.

Atentarei para as mínimas coisas
Para que Teu nome seja exaltado.
Com toda minha força
Te buscarei.

Esconde a Tua palavra em meu coração,
Sela minha vida com Teu amor:
Bendito És Tu, Senhor!

Então Tu virás, Senhor,
Saltando sobre os montes,
Quebrando correntes e
Derrubando maldições, pois
Quão formosos são Teus pés,
E quão bela é Tua face.

Vem, amado;
Vem: quero Te abraçar!
Vem, amado:
Quero Te encontrar.

Agindo Deus,
Quem impedirá?