DEPRESSÃO: " ACONTECEU COMIGO "

Aconteceu comigo e pode ser

Qua amanhã aconteça com você.

É melhor prevenir,diz o ditado,

Que remediar,é esse o meu recado.

 

Fique alerta,cuidado,muita atenção

Para um dilema que se chama depressão.

Passei por isso,digo é muito pavoroso,

Passei por isso,não quero passar de novo.

 

Um aperto no peito,uma agonia,

Uma vontade de chorar,em demasia.

A sensação de andar na escuridão,

De estar perdido no meio da multidão.

 

Um desespero,uma vontade de morrer,

Uma angústia que não para de crescer.

Dor e tristeza...Tristeza e dor...

A vida perde o sentido,perde o valor!!!

 

Aconteceu comigo,posso dizer;

Que viver em depressão não é viver.

Ela é cruél,tira a paz e tira a calma,

É uma doença do coração e da alma.

 

Porém,tem saida,e eu encontrei;

Quando nas mãos de Deus eu me entreguei.

Eu não falo,nem prego religião,

Mas afirmo que Ele é a solução.

 

Entregue a Deus a sua preocupação,

Os seus problemas e a sua aflição.

Não importa doutrina ou placa de igreja,

Se O procurar,vai encontrar com certeza!!!

 

Hoje uso a poesia pra transmitir

Uma mensagem para quem quiser ouvir.

Uma palavra amiga e de incentivo,

Como poeta esse é meu objetivo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Não prego religião,doutrina ou defendo placa de Igreja;
Porém afirmo,categoricamente,que Ele,"DEUS",tem
a solução para todos nossos dilemas.
Ele tem...Ele é a saida...O Porto Seguro onde podemos
atracar nossa embarcação frágil e castigada pelos vendavais da vida
e pelas mazelas do tempo!!!