Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta os instintos maternos fazem da fêmea fogosa uma mãe amorosa, porem também por instinto se tornara fogosa novamente.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

ser mãe é uma benção... que quem só passa por isso dá o valor... bravo...

Maternidade é benção, mas uma mãe tb é mulher e pode sser fêmea fogosa. Por que não? Sucesso!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...são estações femininas, onde a fêmea sedenta passa ser a mãe que cuida, ama e acalenta sua cria... bela inspiração !