Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

......Acabo de conhecer a minha imagem
sinto que posso esconder tudo o que minto
minto para esconder minhas virtudes claras.........


Muito pronfundo estes versos, realmente como Marina disse: fazem refletir....
Mas vindo de vc. sempre esperamos algo muito bom....Parabéns...

Marina Seneda

Marina Seneda

Profundo a "madrugada do suicídio"
Versos que fazem refletir...