Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diná

Diná

Olá poetisa!
Passando pra uma leitura, pra deleite de minh' alma, que belo e apaixonante e sensual , sem apelação e muito ardente!
Tenha uma linda semana!
bjs!
Diná

Ciganita

Ciganita

Esse beijo desejado e esperado, é o que tem sabor..
belissima poesia
beijos
ciganita

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Elisa!
Nao achei um poeminha, e sim um poemao.
Um beijo, quando bate fundo, supera tudo mais e fica grudado em nossas mentes por tempos e tempos.
E sempre bom reverencia-lo.
Um beijo!

Abel

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Que a semana siga prolongada p/ carinhos, saudades, pois c/ certeza é onde o poeta vem buscar tamanha inspiraçao!
bjs... Ah! obrigada p/ visita e votos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida um magico poema cheio de ternura e amor neste friozinho que anda fazendo só falta a boa companhia...rssss
belo poema linda..

bjs vania

Roberto D'ara

Roberto D'ara

Oi Elisa, que bom ler mais uma das tuas lindas poesias!! como dizia Pablo Neruda: " Amor, quantos caminhos até chegar a um beijo" um abraço e que DEUS te abençoe!!

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa! Amar é para quem sabe, não é um predicado de todos é como aquele perfume que se sente o aroma e jamais se esquece. Ah! a ternura...!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...de encher os olhos na tua sensualidade e abrir a boca à espera do "beijo desejado"... professora, entre uma lição e outra, tuas viagens e delírios nos deliciam na tua malícia traduzida com maestrias...bjs !

ThiagoGomes

ThiagoGomes

Alem de um belo poema,retrata corretamente a paixão adolecente que gira em torno de um simples beijo perfeito e carinhoso,barabens.


By:Thiago

Parabéns poetisa pela beleza e sensualidade contida em seus apaixonantes versos que falam sobre a importância de um beijo bem aplicado.

J.A.Botacini

Zezinho.