Amor é algo que nos aquece
e que nos fere ao mesmo tempo
que deixa a gente chorar ao relento
lágrimas que a gente nunca,nunca esquece

Amor é algo que nos faz sorrir
e,ao mesmo tempo,chorar desconsolado
Amor é algém que senta ao seu lado
te consola e logo te faz rir

Amor é algo muito singelo
E,ao mesmo tempo,intensivo
Mas só os sinceros sabem amar

Pois assumir que ama é um ato belo
E,sorrindo ou chorando,morto ou vivo
Lembra-te que é o amor quem te faz sonhar!

minha 1ª poesia...

Há um miliano atrás...