Ausência

Como eu precisei de você...
Como estou aflita agora que você se foi...
Eu sei que você não quis partir
Pois seu coração ainda insiste em ficar
Mas a força que eu sempre amei em você, finalmente se foi

De alguma forma, eu sabia que você me deixaria desse jeito
De alguma forma, eu sabia que você nunca ficaria
E agora, ao anoitecer
Depois do silêncio, restou-me o tormento.
Voce deixou em meu ser e coração apenas sombras

Nos meus sonhos eu posso te ver
Eu posso te contar como me sinto
Nos meus sonhos eu posso abraçá-lo
E parece ser tão real...

Na minha alma ainda sinto a dor
Eu ainda sinto seu amor
De alguma forma eu sabia que você nunca ficaria comigo
De alguma forma eu sabia que você me deixaria
E na luz do amanhecer
Depois do tormento, uma noite de silêncio
Você fez do meu coração ausente
Oh, Deus! Como eu queria que você estivesse presente
 

Drica
© Todos os direitos reservados