Águas transparentes que tocam,
acariciam o corpo deste ser,
transbordando por toda parte
e repousando em seu prazer.

Som que inspira, que preenche,
é possível ouvir uma canção
em cada gota que se forma
correndo em minha direção.

Lavar-se inteira na imensidão
enxarcar-se com suas palavras
que por todos lados se espalham
compondo poesias apaixonadas

Então segurar sua mão
e afundar em meu ser
emergir em seu oceano
e em seu corpo renacer.

Andrômeda Black
© Todos os direitos reservados