DA UNIÃO DO RAP COM A POESIA: "MINHA APRESENTAÇÃO"

Não sou de todo certo,nem também todo errado

Tenho meus defeitos,imperfeito,meus pecados.

Não sou santo,nunca fui,não serei,nem quero ser

Como todo ser humano,eu quero é viver.

 

Não sou puritano,também não sou imoral

Não sou leviano e também não sou normal.

Às vezes sou assim,às vezes sou assado,

Tenho quem gosta de mim,por outros sou odiado.

 

E assim eu vou levando,vou tocando minha vida

Às vezes boa...Às vezes sofrida...

Deixo ela me levar,como diz o Mano Zeca,

Não sou nada,nem ninguém,sou apenas um poeta.

 

Que erra e acerta,cai em contradição,

Que peca,desliza e sai fora da razão.

Que chora,sorri,que tem os seus problemas,

Mas de cabeça erguida enfrenta os seus dilemas.

 

Sou pobre,sou negro,sou um assalariado,

Sou feio... E dai? Ser feio não é pecado!

Porteiro,poeta,cidadão brasileiro,

Na luta do dia a dia,apenas mais um guerreiro.

 

Falam de mim,mais eu não tô nem ai,

Ninguém vai me deter,ninguém vai me destruir.

O que fui e o que sou,o que deixo de ser,

Não interessa a ninguém,ninguém precisa saber.

 

Luiz Carlos é meu nome,codinome ousadia,

Minha marca registrada é a ousadia.

Perseverança e garra e muita determinação,

São valores existentes dentro do meu coração.

 

E assim eu vou levando,vou tocando minha vida

Às vezes boa...às vezes sofrida...

Deixo ela me levar como diz o Mano Zeca,

Não sou nada,nem ninguém,sou apenas um poeta.

 

 

 

 

Mostrando que na arte não pode haver fronteiras
E nem preconceitos!!!