Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Sim caríssimo poeta... Eis o x da questão!
Confito de interessses.... Somam-se cada vez mais!
E o definhar fica parecendo um acontecimento,normal... E os espertos aínda irão um dia chorar sobre o que sobrar!
Meu carinho... abraços!

Ciganita

Ciganita

Puxa vida o que aconteceu com esses doidos que comentaram.. ou esssa neet ta dominada...rsss é virus?
beijim de luz
ciganita

Marina Seneda

Marina Seneda

Disse pouco mas disse tudo.
Simples, ao contrário das regras impostas pelos homens. Admirável!