Conflito de Interesses

liste as regras
dum sistema caduco
altere as leis
deste ser moribundo
que se retraí
ou sente espasmos a esmo
cuide da fúria de cada amanhecer
delete o passado
o mau no coração dos homens
intesifique a luta
pelo que realmente sou
ou o que deixei de ser.