**INTENSO E MUITO ALÉM**

**INTENSO E MUITO ALÉM**

**INTENSO E MUITO ALÉM**
Vania Staggemeier

Assim é o meu amor...
Não necessita regresso...
Nem tão pouca partida...
É uma chama que se basta sozinha...

Ainda sinto tua alma leve...
Como um anjo a bailar pra mim...
Tua pele clara como a paz...
De um sonho bom...

Invento a cor de teus segredos...
Tentando saciar seus desejos...
Dando vida a esse amor...
Que em mim já é enraizado...

Amor que me traz vivacidade...
Tu és único e absoluto...
Sem rivais neste meu mundo...
Assim eu te amo...
Muito além do amor...

Poesia - On-line
10/06/09
Mote / Eu te amo além do amor!

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

EM MEU LUGAR ANGELICAL!