Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Com certeza, a saída para todos os males, é amar.
Amando vemos a vida mais bela, os problemas minimizam, pois temos um amor para nos apoiar.
Parábens, lindo poema.
Ro.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro autor, doce e melodiosa poesia em versos que são puro lirismo. Um abraço e uma ótima semana.

Puxa, muito inspirador! Um amor assim faz a gente ter vontade de amar, de compartilhar, de eternizar um relacionamento, mesmo com as suas dificuldades! Parabéns!