Tudo gira afundando
As metamorfoses positivistas constrangem nossa aspiração
Cegam muitos os hálitos ácidos de sublimação positiva
E tudo que se precisa esta na frente do nada
O nada sub-reptício e egocêntrico
 
Tudo gira afundando
E os motivos sempre ficam estampados nas ações
Desiludidas, cremosas, a toas ou em circunstancias brevemente esquecidas
A falta de arte estrangula a vida!
Tornando insalubre a existência em uma bolha
 
Não há mar suficiente para achar palavras
Encontrar soluções ou eletrocutar-se até a posição desejada
Por tanto açúcar, por tantos olhares vazios e por outras conseqüências sedentárias
Ha uma corrente que impede a fuga da alma do ultra-romantismo
Proporcionado o frustro, as dores existências e a estagnação
 
Tudo gira afundando
E o sentimento de estagnação te amarra a esse torpedo infeliz
Então parecem restar apenas os limões e bergamotas amargurados
Que nos dizem para nos contentar com isto
 
CA-K:
19/06/2009