"VOCÊ É MEU TUDO"

Se fosse tudo um sonho

E se fosse o sonho pequeno

Daqueles que não se lembra

Eu jamais me esqueceria

Porque meu sonho é você

 

Se não fosse a água líquida

E se não matasse a sede

Mesmo estando no deserto

Sede eu não sentiria

Porque minha água é você

 

Se oxigênio o ar não fosse

E se fosse monóxido de carbono

Como exalam os escapamentos

Ainda assim eu respiraria

Porque meu ar é você

 

Se me tirassem a vida

E se de mim não te tirassem

Eu então não morreria

Porque minha vida é você.

Henrique de Abreu
© Todos os direitos reservados