Rubricas de Amor

 
Rubricas de Amor 
 
Tempo implacável marca.
O corpo instável arca
incoerente a passagem
dos anos pela imagem,
onde sem lástima agem.
 
Liberta do medo a alma
energiza-se e acalma
a angústia da tortura
de estar longe da alvura
da idade prematura.
 
Porém, no interior,
há rubricas de amor,
firmadas com cuidado.
Mesmo o tempo passado,
não as tem apagado.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados