Perdoar
 
 
 
 
Não se fala
Cala-se
Só pensa em ser solidário
Não tem criticas
Dúvidas, comentários
Ou palavras seqüenciadas como baralho.
Tudo é um só silêncio
Sem mistério
Sem critério
Falta a essência da chamada consciência
Olha-se nos olhos beleza de abrolhos
Paisagem sem miragem
Folha seca sem vida
Esperança corrompida
Tudo em torno de um erro.
Assim vem você
Sabe o que não dizer
Perdoar momento que nos faz saber viver...
 
José Renato da Silva Júnior
Data: 17/06/2009.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados