Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Linda poesia!
Sentimentos que o tempo toma conta, mas que voltam para intercalar momentos!
Um abraço!

deusaii

deusaii

Isso é o que tento transmitir a todas as pessoas que me são queridas... que não deixem a vida passar... que não entrem numa relação sem estarem preparados para isso... mas que vivam os sentimentos...
Vc explicou esse tema, muito melhor do que eu... bravo... fantástico..

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

..."Parabéns!
Sabes como usar as palavras e seus sentidos"...

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

Caro poeta,

..." Teus versos ditam uma verdade escondida em nossos atos. Por vezes tentamos amenizar ações e reações com desculpas. Só que estas se tornam mentiras da veracidade que estamos tentanto distorcer"...

Olha, querido poeta, sua poesia falou muito comigo. Muitas vezes se desculpar muito parece o limite do desespero. Já inventaram a compreensão e o amor, né? Bela poesia! Bjs

Drica

Drica

A diversidade dos teus textos me encanta... parabéns!
Bjos
Dri

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa tarde menino poeta!
Obrigado pela gentil visita...

Aqui um poema onde concordo com vc nem sempre...
ADesculpa andrá de mãos dadas com a verdade, com o que não está ao nosso alcance...

Teus versos bem reflexivos...
Só aplausos....

Meu carinho.
Bjs
Vania