Não Se Desculpe...

Não Se Desculpe...

Não... não se desculpe...
Pelo que não fez
Ou não pôde fazer
Pelo que tentou
Pelo que faltou
Ou deixou faltar

Não... não se desculpe...
Pelo que não quis
Ou não pôde querer
Pelo que eu fiz
Por não ser feliz
Ou por não poder

Não... não se desculpe...
Pela escuridão de teu olhar
Pela rudeza de tuas palavras
Dos teus lábios sem sorriso
E por toda a incerteza
Que hoje paira em tua cabeça

Páre!
Pense!
Seja!
Aconteça!
Mas não... não se desculpe...
Nunca mais!!!

às vezes entramos numa relação sem que estejamos preparados, sem que estejamos com a cabeça livre para isto...
às vezes dá certo... mas em outras vezes tentamos, experimentamos mas, por mais que desejemos, não dá certo...
mas, mesmo assim, não cabem pedidos de desculpas... é preciso erguer a cabeça e tentar ver a vida que estamos deixando passar...
mais uma vez...
Mauri
© Todos os direitos reservados