Instintos.

Ao longe um voar brando
Um vulto branco sobre o mar.
É um pássaro ao sol planando,
De volta pro seu ninhar.
 
Ao ninho retorna cedo
Regurgitar seu alimento,
Os filhotes sozinhos têm medo,
Ao pousar de sua mãe ficam atentos.
 
Papo cheio e bem saciado
Põem-se depressa a descansar,
A mãe sem ter descansado,
Volta pro mar a pescar.
 
Alimentar é preciso.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.

Observando as gaivotas nos rochedos da ilha Porchat..