Apaixonada por ninguém

Tanto amor a declarar
Mas quem vai me ouvir agora?
Tantas noites pra sonhar
Mas quem estará nos meus sonhos?
Sinto o coração bater
E nem entendo por que...

Vou tatuar um coração
Pra esperar o seu nome
Se bem que o nome não importa
Mas sim o que vai me trazer...

E eu vou chorar, e vou sofrer
E vou sorrir quando ouvir sua voz
Vou senti-lo no ar que respiro
Vê-lo na luz que me envolve
E só por ele eu morreria
E só ele eu amaria...
E assim me sinto agora

Tão doce na minha essência
Tão profunda em minha alma
Essa paixão entorpecente

Fruto da minha carência
Me abala e me desarma
Paixão de sonho luzente

Paixão solitária
Menina otária
Apaixonada por ninguém

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados