NÃO MAIS

16/09/05                                                                                                                                                                         10:45
 
Eu não quero mais lutar por você!
Já é tarde e meus sonhos se perderam num buraco negro ou num rio que corre pra lugar nenhum.
Tudo o que eu desejei será jogado num lixo de incertezas onde os fracos repousam suas carcaças absolutas.
Eu não posso mais lutar por você!
Meus caminhos me obrigaram a ter outras escolhas e seus sonhos te ausentaram de mim.
Outro instante, outro amor, outro alcance; a vida nos afasta como se estivéssemos errados. E quem disse que somos certos?
Eu não devo mais lutar por você!
Eu decidi começar a viver. Aqui fora a vida me espera e todos circulam ao meu redor, todos estão ao meu alcance...
Eu percebi que um coração não ama por palavras e que para existir uma história de amor é preciso duas pessoas envolvidas no mesmo sonho e é preciso compartilhar lágrimas, dores, desejos.
Nós somos partes diferentes que moram no mesmo átomo; somos gotas separadas no mesmo mar; somos nada no nosso tudo.
Como podemos acertar? Como podemos nos desfazer? Por que devemos aceitar?
Com o passar do tempo vivemos do mesmo beijo, do mesmo amor, das mesmas mentiras.
Hoje eu sei! Minhas forças se foram com você, assim como minhas lágrimas. Fiquei seca.
Desejos, anseios, desilusões.
Então hoje eu decidi que não vou mais lutar por você!
Eu aceitei sua partida, aceitei minhas escolhas, aceitei nossos erros.
Logo ali um sol brilha e outro coração esta disposto a bater por mim. Talvez não seja intensamente, mas no mesmo ritmo que o meu.
E você queira ficar na minha vida para sempre (como lembrança) ou se apague com sua doce inocência.

Carmen Locatelli
© Todos os direitos reservados