AMIZADE! UM CARINHO RECEBIDO!

AMIZADE! UM CARINHO RECEBIDO!


Homenagem a Amiga Vania
//Anizio//

****

Vem o tempo, e apaga quase tudo/

Mas você está na minha mente/

Seu sorriso gravado está presente/

Seus poemas são macio igual veludo/

O que falo é sincero não me iludo/

Do recanto, és pedra preciosa/


Uma amante da vida tão bondosa/

Sem você estas páginas não têm graça/

Quem achar que é fácil venha e faça/

Para ser como és pétalas de rosas.../


********************************************
//Anizio, 10/06/2009

 
A pagina deste amigo querido é...

 

http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/44264

 
 
 
Meu amigo nossa...
Amizade é assim...
Você semeou a semente...
E o tempo com carinho germinou...
 
E assim passam-se os dias meses e anos...
E nossa amizade continua mágica terna em nossos corações...
E mesmo distantes sentimos saudades...
Por que existe, verdade e humildade em nossos corações...
 
 
Com carinho recebo mais esta bela homenagem de você...
Obrigado meu amigo! Vania Stggemeier

 

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados