EU A LUA E O MAR

EU A LUA E O MAR
 
Diante do mar eu fito horizontes! As horas vão bem devagar.
A lua amarela nasce! Nasce uma lua mansa e bela.
Filmes retratam meu universo! Cenas exóticas de um olhar.
Caminho descalça na areia! Eu e a noite! Eu e a aquarela.
 
Estou só! O universo conspira! Sou refém do silencio e da lua também.
Essa lua que me deixa tonta! Oh! Lua! Penetra-me em meu ser.
Quase nua ofereço meu corpo! Meu desejo vem do além.
Abraça-me! Beije-me! Faça um pacto nesse anoitecer.
 
Brinco com as águas que banha meus pés! Um arrastão de emoções.
Dentro de mim ouço aquela canção! Existe um ritual nesse fato.
Leva-me mar! Leva-me para as profundezas desse oceano! Definições.
Fecho os olhos e sinto-me plena e em sintonia! Sou a cena de um ato.
 
Oh! Luz que brilha nesse firmamento! Dê-me toques acetinados.
Uma serena lágrima rouba o espaço do meu rosto e rola para o mar.
Distraio com o infinito! Invento o meu amor! Amor bem intencionado.
A paz instala na alma! Estou em repouso com a lua! Vou levitar.
 
Circulo a fogueira! Circulo mansa e seguro o portal do futuro.
Acendo a lamparina! Sou furtiva como a lua! Bebo do seu luar.
Banho nas águas! Seu reflexo me toca e saio do escuro.
Arrepio de prazer! Arrepio de paixão! Ela me toca e me faz transbordar.
 
Abrogo qualquer pensamento que me faça chorar nesse momento.
Beijo a boca do vento! Fico rouca e profana! Fico sedenta e insana.
Sou o pedaço do seu sorriso! O espelho me mostra a imagem do tempo.
Madrugada calada! Preciso de sua luz! Desejos sensuais de uma cigana.
 
A lua meio bêbada da noite ainda flutua no céu com seu clarão.
Faço parte dessa paisagem! Sou a linha perdida entre a lua e o mar.
Miragens! Reflexo de um sonho! Tenho o oceano em minhas mãos.
Então toda nua, deito-me e cheia de desejo imploro! Venha me amar.
 
Soraia

Isso é entre eu, a lua e o mar.

na lua

Cigana
© Todos os direitos reservados