O friu esta presente
Entre as paredes do quarto
O corpo todo sente
Estou so de fato

La fora a chuva cai
Pingos de ilusão
Saudade que não sai
Aumenta o espaço e a escuridão

O sonho se desfaz
Na lagrima que escorre
A lembrança  é demais
Nada me socorre

Me perdi dentro de mim
Procurando por você
É sempre assim
Porque... porque

Quem vai me salvar
A solidão é um terror
Volto a perguntar
Isso é amor
 

Um dia de chuva ...
Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados